1. 教育 > “献礼国庆·姜玮洁书法展”国开美术馆开展
  2. / 正文

“献礼国庆·姜玮洁书法展”国开美术馆开展

中国山东9月28日-9月27日,青岛市市北区郭凯实验学校9年级4班蒋韦杰在郭凯美术馆举办了“国庆庆典蒋韦杰书展”。“让每个学生站在舞台中央”是青岛市北区郭凯实验学校的教育行动计划。学校的活动以四大节日为基础,丰富多彩,创造了社区组织、兴趣选修课等多种平台,人才济济。这所学校从各个方向、各个角度培养学生。秦、棋、字画、宋、赋、舞、创作和编程创造了适合每个学生的教育。江维杰的书法和法律展览是国民教育的缩影。

蒋韦杰先后加入了学校的书法俱乐部、健美操俱乐部和合唱团。他在八年级时担任学校的文艺部长,目前是英语班的代表。他参加了许多省市书法比赛,成绩突出。她参加的“健美操俱乐部”获得了青岛健美操比赛特别奖。他在“全国中小学信息技术创新与实践活动”中获得一等奖。他是许多大型学校活动的主持人。

“赢得未来,而不是只参加高中入学考试”。近三年来,我国第一学期参加了国家、省市各级组织的竞赛,如“全国noc”竞赛、“青岛健美操比赛”等竞赛,均取得了显著的好成绩。闪闪发光的奖杯和奖牌解释了这个国家实验学校的教育理念,并带来了最好的结果。