1. 娱乐 > 女排两大王牌再合体!郎平首次发声赞巩俐,朱婷也服了:有惊讶感
  2. / 正文

女排两大王牌再合体!郎平首次发声赞巩俐,朱婷也服了:有惊讶感

在天津拍完《中国女排》后,朱婷回到北京参加培养孩子排球兴趣的活动。她和郎平又一起出现了。朱婷和刀郎都亲自指导孩子们玩球类游戏,这对孩子们来说是一次难忘的经历。活动中,郎平和朱婷都被问到巩俐扮演郎平的角色。

在电影《中国女排》中,巩俐扮演郎平。为了更好地发挥这一作用,巩俐多次观看中国女排的训练和比赛,学习郎平的风格,并进行了认真的比较。郎平看过巩俐的外貌和视频。她说:“我认为这很相似。一个好演员是不同的。她观察得非常仔细。”

郎平接着向朱婷提出了这个问题:“这可能是朱婷的经历,因为朱婷非常熟悉我的言行。”现场记者接着问朱婷巩俐是否觉得刀郎就在他面前。朱婷回答,“是的,我认为眼睛非常相似,包括那种运动,手指的运动也非常相似。当我们第一次见面时,我们会感到震惊。”

从网上流传的视频中,我们还可以看到,当巩俐打着郎平的幌子做一些动作时,朱婷在一边看起来完全惊呆了。

朱婷还参加了“中国女排”的射击比赛。她比较了打排球和表演的难度:“这是我第一次参加电影拍摄。我觉得这对一个演员来说很难。运动员展示自己的技能是有益的。一个演员应该按照导演的要求来演,同时,他应该从他的表情和情感中表现出他的内涵。”然而,郎平认为打排球更难。她在朱婷成功打排球至少需要10年时间,而朱婷作为一名替补队员的动作很快,聪明人都能理解。

根据计划,朱婷将在几天后向天津女排报到。在新赛季,她将代表天津女排征战联赛,并发起对联赛冠军的进攻。朱婷尚未赢得中国女排联赛冠军。