1. 汽车 > 这位香港男星,天底下只有太阳能黑他
  2. / 正文

这位香港男星,天底下只有太阳能黑他

大家好,我是阿拉斯加人,带着眼镜和麦克风,一片片的。

漫长的十一月假期后的第一周是最艰难的。幸运的是,电影院国庆假期的热潮并没有消散。这部新电影为我们的精神和文化生活注入了活力。

因为那个帅哥,他又来了。

铁粉测试问题:这些蒸馏器来自哪个工厂?

自今年4月《反腐败风暴4》上映以来,古天乐几乎每个月都在电影院上映。

除了支付账单和信用卡还款信息之外,他已经变成了另一个定期和你打招呼的人。

《追龙2》、《禁毒2》和《使徒2》...他的对手是梁家辉、刘德华和张家辉。

可以说是流水资深演员,铁血古天乐。

接下来的10月12日,古天乐的《犯罪现场》即将上映,这将是他今年的第六部电影。

善与恶是古天乐通常的风格。这一次,他将在《犯罪现场》中扮演一个极具争议的黑帮角色。

香港电影的道德感一直不是很纯粹。这部电影聚焦于描绘一个恶棍的心理过程,这在香港同类电影中也很少见。

这是2019年,古天乐仍在不知疲倦地为做一个好人和做一个坏人而奋斗。

在他近几年的作品中,他要么是警察,要么是黑帮,要么是卧底警察的黑帮,要么是卧底黑帮的警察。

服务的无限融合和在任何时候集合之间的无缝切换使得角色的名字不再重要,这足以识别古天乐的脸。

事实上,古天乐影视圈中“劳动模范”的事迹可以追溯到几年前:早在2014年就有多达六部由他主演的电影,甚至在2017年就有七部。

他为什么要拍这么多戏?

是缺钱吗?

开玩笑,古代天王绝对比我们想象的要富有。

今年6月,他花了5000万港元买了一艘游艇。船上的床上用品也是英国皇室使用的品牌。床垫至少需要10万港元。

多年来,他亦投资了很多物业,其中仅在香港的总值便接近5亿港元。

古天乐被誉为“新一代电影大亨”。他雄心勃勃,近年来积极拓展事业。他建立了电影和经济公司,并建立了自己的娱乐王国。

投资失败了吗?近年来,明星投资失败的案例数不胜数。然而,除了偶尔出现的糟糕电影,似乎没有关于古天乐投资失败的消息。

古天乐的巨额支出似乎有一个共同点——利他主义。

他买了一艘豪华游艇,只是为了让他妈妈更容易看烟火。

他创办的电影公司投资了很多香港电影,但乍一看会赔钱,只是因为他“想为香港电影做出一些贡献”。

他投资香港房地产,但在内地投资更多:自2009年以来,他投资了100多所小学。

有些人似乎是持枪歹徒,秘密地在100多所学校的校长面前谈论古天乐。

这个“凶猛的强盗”从“非法和犯罪的抢劫金店”中拿钱做慈善——建造学校、医院,甚至私人水利设施。

然而,他仍在使用800元的滑盖手机,只剩下100多所学校。

这就是为什么古天乐的日程总是满满的——如果他没钱,他会为慈善事业做什么?

当然,说他把所有的钱都花在慈善事业上并不总是正确的。

作为一名超级科幻电影迷,古天乐被粉丝们戏称为“著名御宅族顾先生”和“手持收藏家”。在他的手持收藏品中,有许多绝版模型,超过1000件。

从超过10厘米的正常扶手到两层的绿巨人,有多达57个1:1比例模型!

古天乐买了越来越多的杂工,甚至没有地方住他的豪华住宅。

因此,他花了600万元在沙田买了一个960平方米的仓库,专门用来存放他的杂工,可以称之为业内著名的“博物馆”。

战壕无人居住是什么意思?这叫无人战壕!与他相比,那些柜子的手实在算不了什么。

他不仅认真地“玩”,而且古天乐在拍摄时更无私。

拍摄《门徒》时,为了扮演一个次要角色,他特地去戒毒所向吸毒者学习。

为了拍摄“窃听”,他在两天内体重增加了15磅,又减了20磅。

在即将到来的“犯罪现场”,为了完成一场重要的雨夜战斗,他冒着中毒和毁容的危险被红色进口火蚁咬伤。

为了呈现真实的爆炸场景,他没有使用cg特效或替身,而是亲自上阵拍摄香港市区街道关闭的真实场景,在那里他与炸药发生了密切接触。

可以说,他真的是在用自己的生命去行动。我们似乎又见到了当年那个绝望的老男孩。

也许《犯罪现场》可以给已经“大规模生产”的古天乐带来另一个表演突破。

作为一个成功的人,古天乐从未有过家庭。他忙着拍电影,甚至没有谈论爱情。他的好朋友吴君如担心古天乐。

康熙来了,吴君如说她已经安排古天乐和陈妍希吃了两三次饭,但他们最后没有打电话来。

后来,大大小小的娱乐媒体纷纷透露,他和郭采洁、陈乔恩等人有风流韵事。不幸的是,他们都停下来闲聊。

古天乐承认的最后一个女朋友是25年前的黄纪莹。

*古天乐和前女友黄纪莹

可以说,一个英俊男人的生活平淡乏味,超乎你的想象。

虽然古天乐有很多电影爱好者和八卦女友,但当谈到有需要的朋友时,只有宣萱是红颜知己。

在1999年的香港电视剧《刑事调查文件4》中,古天乐和宣萱分手,痛苦地哭了整整一代人。

然而,在2001年tvb播出《秦训集》后,古天乐离开了tvb,两人没有再一起演出。

这一次《犯罪现场》(Crime Scene)是18年后两人的重聚,也是他们第一次一起在大银幕上表演,与一代人前几乎不一样。

宣萱在《犯罪现场》中扮演古天乐的房东。从目前的预告片来看,她非常照顾古天乐。巧合的是,这种关系几乎和现实生活中一样。

事实上,宣萱也很照顾古天乐。她是古天乐最早的朋友,一个在无线电视时代冷酷无情的少年。甚至他为慈善事业捐款的方式也是由宣萱调解的。

不管这部电影是什么样的,仅仅是银幕上这对夫妇的重聚就已经物有所值了。

据估计,这两位亲密的朋友已经将近20年没有合作了,但古天乐仍然继续与宣萱保持着友谊。

现在宣萱已经离开tvb,成为古天乐影视公司的艺人。一方面,它是一种商业合作,另一方面,它也意味着得到老朋友的支持。

这四个词可能已经过时了。

然而,这的确是香港电影长期以来最突出的标签,也是香港电影人最突出的核心。

几乎每一位有姓的香港著名导演都参与过友谊,几乎所有香港资深演员也都扮演过友谊兄弟,古天乐也不例外。

当我还是个孩子的时候,兄弟般的爱是我课余生活的主题。当时,“黑帮”掀起了一股黑帮浪潮,杂货店纹身贴纸的供应总是供不应求。

你可能不知道吴志雄,陈浩南的原型,黑帮英雄,出狱后穷困潦倒,是古天乐帮助了他。

目前,香港电影并不流行。他亏本投资电影,却为香港电影业做出了贡献。

2008年,一些粉丝希望他开一个博客,让每个人都知道他的最新发展。古天乐答应这样做。出乎意料的是,十年后,他仍然定期更新博客。

最近,他终于换了古董机器,自然接触到了微博。他把博客转到了微博上,仍然保持着协议。

古天乐换上iphone xs后不久,iphone 11就过时了……顾主席很苦恼。

他的微博内容几乎都是关于思考生活,每天一个,跟上时事热点,伴随着他的最新照片,甚至貌似有理地起草标题。

然而,有一种父辈的气息,非常微妙和严肃,而且歌词也带有浓厚的香港气息。

在这个“净土”微博上,古天乐发布了关于“犯罪现场”的新闻,这足以表明他对这部电影的重视。

这部电影本身的质量仍不得而知,但我们可以从预告片中看到:

市中心的警察拔出枪互相射击,先是撞上一辆汽车,然后轰炸一家商店,然后抢劫一辆汽车,然后抢劫一家金店...

是的,这是另一起金店抢劫案。在香港开一家金店真的太难了。平均来说,一家商店一天被抢劫三次。保险公司不允许金店购买保险吗?

这是另一项常规工作吗?这部电影充满了明亮的眼睛,但在预告片中仍然有几个新的想法:

这仍然是警察黑帮电影的通常模式,但这次观众是强盗。

它仍然在抢劫黄金商店,但这次是十几个。

仍然是谋杀,但这次死的竟然是歹徒;

这仍然是一段恋情,但这一次房客爱上了房东。谁不想和他的房东有一段热烈的爱情呢?所以你不用付房租!

如果说《无与伦比》是这一代人的大规模怀旧场景,那么我希望古天乐新的反常规《犯罪现场》能够打破老式的港式黑帮电影。

就在几天前,犯罪现场的官员发布了主题曲《像我这样的男人》的mv。

古天乐不仅亲自演唱,还在mv中第一次回应了“劳动模范说的话”:“有些人会问我干了这么多工作后是否累了,不工作是我世界上最累的事情。”

他是什么样的人?用他自己的话说,就是“不在乎别人的眼睛,专心做自己的事”。

事实上,这仍然是同一句话:除了太阳,没有人能黑掉古天乐。

这句话很对,但我没想到太阳永远是黑色的,而“普通”的白色古代是如此“古老的白色”。

告别巴固和香港电影的黄金时代。

偶像可以创造一个时代,这个时代也可以催生一个偶像。

我希望香港电影能够重拾辉煌,世界上会有更多的“古天乐”。

说到这里,古天乐的新电影发行后将会得到电影票的支持。毕竟,支持古天乐与支持公共福利差不多。

再见,再见。

广东十一选五投注