1. 汽车 > 为了填补ES8的市场空缺,蔚来推出更亲民的ES6,35.8-
  2. / 正文

为了填补ES8的市场空缺,蔚来推出更亲民的ES6,35.8-

经过一百年的发展,汽车已经不仅仅是一种交通工具。现在人们越来越寻求安全感。智能汽车的时代已经到来。然而,工业发展对大气的污染非常严重。尤其是近年来,汽车尾气给城市带来了烟雾。虽然旅行很方便,但这是以个人健康为代价的。因此,许多城市实行偶数限制,使得原本不健康的生活更加不便。在这种情况下,电动汽车应运而生。许多汽车公司已经开始研究电车的发展,因此es6应运而生。

es6的诞生也是为了填补es8的市场空缺。只能说是百感交集,因为es8的表现还没有得到公众的认可,但并不像网上传言的那么糟糕。像其他制造商一样,该公司在当前电车行业遇到了一个大问题。问题是电池寿命的问题。可以说,由于这个原因,原本火热的es8已经冷却下来,甚至影响了公司的后续发展。es6的推出也是为了重获市场信心。那么,这辆车有什么变化?让我们具体看看。

就外观而言,正面部分仍然延续es8的设计风格,基本保持不变。乍一看,它看起来仍然充满科技感,而且形状很尖。前照灯的设计在样式和位置上都不同于当前常见的样式。可以说,识别度非常强,格栅样式比es8光滑得多。侧面底部的保险杠和踏板被镀铬装饰条包围,这也是一个亮点。定位相对低端。虽然设计风格相同,但尺寸比es8小得多,价值4850 * 1965 * 1763毫米,轴距2900毫米,价格从358,000英镑到448,000英镑不等。有四种配置可供选择。车身侧面仍设计有双腰线和隐藏式D柱,更加一体化。后部的样式变化不大。它的设计仍然带有家族历史,与正面相对应。

就内部装饰而言,首先,有两种方式来布置这辆车的座位,一种有5个座位,另一种有6个座位。这不同于es8。其他内部设计基本保持不变。nomi系统被保留。多功能方向盘和超大中央控制屏幕让室内装饰充满奢华。这个仪表板仍然是液晶显示器,空调的出风口仍然是通过设计,用于座椅的材料没有偷工减料。这也是es6能够填补公司市场空缺的原因。可以说,在同等级车型中竞争非常激烈。

在动力方面,值得一提的是,为了提高动力性能,这辆车采用了铝车身和高强度碳纤维结构。有了一个强大的发动机,加速100公里只需要4.7秒。这个表演非常好。其最大功率和扭矩分别为400kw和725n m,日功率储备充足。

虽然这款车实力不错,但目前的电气发展还不成熟,成本仍然很高。它靠国家补贴生活。至于什么时候全国都可以用电,这取决于配套政策。然而,这种es6,358,000-548,000(为了填补es8的市场空缺而更受欢迎)比es8更受欢迎。然而,考虑到价格,它仍然高于人们的普遍接受范围。市场能进一步开放吗?道格认为另一种亲公民模式可能会有所改善。

PC蛋蛋网