1. 娱乐 > 郭富城为女儿择名校费尽心思,方媛愿做“书童”全程陪读
  2. / 正文

郭富城为女儿择名校费尽心思,方媛愿做“书童”全程陪读

10月3日,据香港媒体报道,郭富城的女儿再次曝光。一名记者拍了一张方媛带女儿上学的照片。他担心他的女儿不习惯读书,所以他选择了做一个读书男孩,并且非常小心地照顾她。

郭富城通常工作很忙,所以大部分时间她不得不依靠妻子方媛来照顾她的孩子。为了弥补一些缺陷,国王给了她最好的。据说她的大女儿在铜锣湾的一所幼儿园上学,受到圈内名人的高度赞扬。只要看看这个定位,我们就能看到学费不低。

今天下午两点,方媛准时带着女儿出现在学校门口。扎着辫子的大女儿仙黛尔非常可爱。然而,方媛似乎注意到了路边记者的摄像头,于是他抱着女儿快步走进幼儿园。

看着方媛一只手拿着书包,另一只手拿着婴儿,显示了她母亲的力量。她似乎经常在家里亲自带着她的孩子。她真的是国王选中的女人。

我以为方媛送她上学后会离开,但我没想到方媛会等到她女儿放学后出来。她似乎害怕女儿不习惯上学,所以她放下时间陪她学习,成为了一个好母亲。

第二天,方媛又带女儿去上学了。女儿仍然躺在她母亲的身上。面对记者的提问,方媛也称赞她的女儿非常好。然而,当她在现场看到记者时,她很快走进车里,怀里抱着女儿。

在现场,也有细心的记者捕捉到了郭富城女儿的真名。没有公开披露的原名是“郭永熙”,这也是一个非常艺术的名字。

看到这样一对热情的母女让我想起了郭富城对熊黛林的旧爱。他们现在都有幸福的家庭。

去年她为丈夫郭宋克生了一对女儿,所以根据时间,郭富城的女儿仍然是熊黛林女儿的姐姐!

我只是不知道他们是否会选择同一所学校。如果他们关系好,也许他们将来会成为好姐妹。

当然,郭富城也知道方媛正在努力给她带孩子,所以他会不时给她带来一些小惊喜。在那之前,他去花店买花安慰妻子。看来他也是一个非常好的丈夫。

今天看到这样一个幸福的家庭在一起,我不禁让人开始期待一个四口之家的全家福,期待天王快点拍照。

黑龙江快乐十分